Es una preparación fácil, sencilla y rápida, sin mayores complicaciones ni demasiados ingredientes. Solo hacen falta ganas y, por supuesto, ¡mucha hambre!.
Ingredientes
-2 3/4 tazas de harina todo uso
-1 cucharada de polvo de hornear
-1/2 cucharadita de sal
-1 taza de manteca
-1/2 cucharadita de ajo en polvo
-1 taza de suero de leche
-1 taza de queso cheddar rallado
-2 cucharadas de mantequilla, derretida
preparación
-Precalentar el horno a 210 °C.
-Mezclar la harina, el polvo de hornear, 1/2 cucharadita de ajo en polvo y sal.
– Usando una licuadora de pastelería o 2 tenedores ablandar la manteca hasta que la mezcla sea manejable.
-Agregar el suero de leche y el queso cheddar, revolver con el tenedor hasta que la mezcla forme una masa suave.
-Sacar porciones de ¼ de taza aproximadamente y colocarlas en la bandeja para hornear engrasada.
– Suavizar la mantequilla y barnizar las galletas por encima.
-Hornear de 10 a 12 minutos o hasta que estén doradas. Servir.
Se el primero en comentar