lunes, 26 de agosto del 2019

De Choco Boom al sueño de un restaurante

7:45 pm
613
0
Compartir
  • 1
    Share

Alejandro Subirats y su esposa María José Gómez, son muy jóvenes pero parece que el éxito acompaña cada una de las empresas que emprenden y todo tiene relación con el trabajo. El ingeniero y ella odontólogo. María José comenzó en el mundo de la gastronomía haciendo tortas, eso la llevó a fundar Choco Boon ubicada en la urbanización La Floresta, de Maturín, a pocos metros del Centro Comercial Rosa Mística, ha sido como cuando se pega algo que tiene el sello de la calidad. Sus tortas, sobre todo la de chocolate se hicieron famosas y una vez que el producto ya estaba asentado , María José decidió que era el momento de expandirse y fue entonces, cuando comenzaron a hacer realidad el sueño de Alejandro: el de tener un restaurante.

Con sacrificios, con ahorro y con tesón nació La Casa del Rey Gourmet, en la Avenida Fuerzas Armadas cruce con Cumaná, es un local que en buen sitio garantiza seguridad para sus clientes. Son muchas las cosas que han innovado en su restaurante, sobre todo tiene mucha demanda lo que ellos denominan La pizaburguer que es una piza que lleva como elemento fundamental todo los elementos de una hamburguesa, para Alejandro es una gran innovación que reúne la preferencia de los clientes asiduos que llegan atraídos por la buena mesa que se sirve y la atención personalizada de sus propietarios. // Ernestina Herrera

Compartir

Se el primero en comentar

8 + 2 =

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
WhatsApp chat