miércoles, 23 de septiembre del 2020

El chef de Muelle 69 te enseña a preparar los camarones

9:19 am
0

En Muelle 69 de Tipuro el negocio que con ese buen ojo de emprendedor creo Rafael Monroy el chef Pedro Ramos nos da una receta clarita de como preparar los camarones.

 

En esta oportunidad nos presenta camarones al.ajillo que se frie el camarón con mantequilla, sal y pimienta el considera que es una receta súper fácil cuando el camarón va poniéndose rojito ya está listo

Lea también: Emprendedores le sacan buena vibra a la pandemia

En cuanto.a los camarones rebosados lo clave es la mezcla con que se frie que lleva huevo, harina,pimienta y sal y la clave es el toque de mostaza y luego.a envolverlos y listo

Estás son algunas de las delicias que usted podrá conseguir en Muelle 69 ubicado en Tipuro al frente del Centro Comercial Virgen del Valle.

Por: Ernestina Herrera

Únete a nuestras redes: 

Whatsapp https://chat.whatsapp.com/B81wBoUj4hr6VrfdmQDiQ5

Facebook https://facebook.com/elperiodicodemonagas/

Instagram https://instagram.com/elperiodicodemonagas/

Twitter https://twitter.com/elPeriodicoDM

Telegram https://t.me/Elperiodicodemonagas

Se el primero en comentar

WhatsApp chat