lunes, 30 de marzo del 2020

Gerardo Canelón: Es difícil pero hay que arriesgarse e invertir

8:05 pm
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Creció Canelón en una familia de panaderos desde muy pequeño se metía en la cocina de su padre para sentir el olor del pan, es informático pero siempre ha guardado la tendencia a los negocios. Apasionado por esa herencia familia siguió estudios en el Instituto Profesional de gastronomía y Hotelería de Oriente ubicado en La Cascada, de donde se especializó en panadería.

Gerardo Canelón cree en Venezuela y por ello el 4 de enero montó la Pizzeria Cafe Vermicelli ubicada frente al Paseo Aeróbico, cuando todo el mundo piensa que es difícil invertir en Venezuela él lo hizo y su negocio ya para dos meses

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Para Canelón lo importante es la calidad del servicio y añade un punto más “Hay que sabe estar en el sitio adecuado y en el momento preciso”, hoy en día el mundo de la gastronomía está íntimamente vinculado a la oportunidad, a lo empresarial, al saber administrarse, al buscar el mercado adecuado, y mantenerse. “ que tener mucho de análisis, de proyección del mercado y el servicio de calidad, y un último consejo no olvidar el valor y la importancia que en la gastronomía tienen las redes

Por: Ernestina Herrera

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