martes, 11 de agosto del 2020

La Casa del Cupcake te espera con cotufas acarameladas el Día del Niño

3:03 pm
0

Las hermanas Fersaca, gerentes de La Casa del Cupcake, la casa que pone el sabor en la calle Cedeño de Maturín, tienen para este domingo Día del Niño, una presentación especial para no dejar pasar por alto un detalle para esos pequeños de la casa, la alegría de cada hogar y por eso nos traen recetas de cotufas acarameladas, toda una delicia para el paladar no solo infantil, sino también de los adultos, Norma es la encargada de contarnos el proceso de elaboración de esta delicia:

 

½ taza de azúcar

¼ taza de aceite y

1 taza de maíz para cotufa

Lea también: Emprendedores celebrarán el Día de la Mujer

En una olla o paila se coloca el aceite y el azúcar con media cucharadita de bicarbonato para que el caramelo se mantenga líquido, cuando tiene buen color, se coloca el maíz y se tapa, cuando terminen de sonar las cotufas, las bajas de la cocina y se mueven para que el caramelo se adhiera a ellas, la cotufa queda crujiente, se le coloca media cucharadita de sal para que queden con un sabor exquisito.

Por Lisbeth Martínez. Foto cortesía

Únete a nuestras redes:
Whatsapp
https://chat.whatsapp.com/B81wBoUj4hr6VrfdmQDiQ5
Facebook
https://facebook.com/elperiodicodemonagas/
Instagram
https://instagram.com/elperiodicodemonagas/
Twitter
https://twitter.com/elPeriodicoDM
Telegram
https://t.me/Elperiodicodemonagas

Se el primero en comentar

+ 48 = 55

WhatsApp chat