jueves, 25 de abril del 2019

¡Atención! Con estos cinco pasos sabrás si alguien te bloqueó en Whatsapp

6:36 pm
63
0
Compartir

La aplicación de mensajería instantánea como lo es Whatsapp es una excelente herramienta para obtener información, enviar fotos y demás, pero hay algo desagradable que podría ocurrirte y es que te pueden bloquear pero ¿Cómo saberlo? Cuando una persona ya no quiere hablar contigo por alguna razón u otra tiende a bloquearte. Sin embargo hay personas que desconocen esta acción. Para ello te damos cinco pasos para que sepas quién te bloqueó.

1. No se puede ver la hora de última vez o en línea en la pantalla de chats: Algo no muy concluyente ya que la mayoría de la gente lo tiene desactivado.

2. No es posible ver las actualizaciones de su foto de perfil: Algo que tampoco es demasiado obvio, ya que muchas personas se pasan mucho tiempo sin cambiarla, sin que ello signifique nada. E incluso, hay algunas personas que no colocaron una imagen de perfil o simplemente no la muestran a todo el mundo.

3. Todos los mensajes que se le envían se quedan con un solo tic (mensaje enviado) y nunca sale el segundo tic (azul) que indica que el mensaje se ha entregado.

4. No se puede realizar una llamada al contacto en cuestión: Si ya no le llega un check y le haces una llamada y solo se queda en Llamando, significa bloqueo. Pero, no hay que perder de vista que ese usuario tenga el móvil apagado o esté fuera de cobertura.

5. No permite agregarle a un grupo: Si se intenta meter a alguien en un grupo, y la aplicación responde que no hay autorización para ello, es bloqueo es casi una realidad. La única forma de hablar con este usuario es que alguien que tenga tu número y el de él puedan conversar. // Agencia

Compartir

Se el primero en comentar

+ 53 = 57